Открылся филиал в Иркутске
В августе этого года в нашей небольшой, но активно развивающейся семье региональных подразделений случилось прибавление.
Открылся филиал в Иркутске.

Руководитель филиала, Никифоров Игорь, говорит: «Все силы в первые месяцы работы были брошены на подписание договоров с торговыми точками (порядка 60 договоров за первые месяцы работы), обустройство склада и офиса, создание оптимальной логистической схемы. Мы осознанно сдвинули праздник по поводу открытия на октябрь, чтобы сделать его более конструктивным и качественным».

Официальное открытие состоялось 19 октября. Как всегда, гостей ждала интересная программа:  Особо активные гости после деловой части мероприятия развлекались стрельбой из бластеров NerfDog.
nerf_pew_pew.jpg

О компании

Компания предлагает своим клиентам порядка 1200 наименований продукции для домашних животных ведущих европейских брендов (Brit, Wellness Core, Gimborn, Imac, Zolux, NerfDog, Sera, DogGoneSmart и т.д.), а также собственные бренды ГК «Триол» - Triol, CatStep, Molina, Дарси. Вся продукция доступна к заказам и отгрузкам на территории склада-магазина. Немаловажно, что филиал находится в черте города, всего в 17 минутах езды от центра.
товар_1.jpg игрушки_3.jpg
Основные принципы работы ТриолТрансСиб – это гибкая ценовая политика и активная маркетинговая поддержка, включающая в себя презентации продукции, скидочные и товарные акции, участие в выставках, предоставление рекламных и POS-материалов, рекомендации по выкладкам товара, тестовые образцы, подарки.

Наша цель - лидерство в сфере дистрибьюторских и логистических услуг товаров для животных в Сибири, а также устойчивое развитие существующих и новых бизнес-проектов. Сейчас филиал динамично развивается, количество клиентов и посетителей ежедневно растет. И мы безусловно рады, что благодаря работе нашей компании качественная продукция для домашних животных становится более доступной во многих регионах России.

В работе с филиалом Группы Компаний «Триол» есть ряд очевидных преимуществ для наших клиентов.
В первую очередь, это сервис и комфортные условия для клиентов, стабильное и бесперебойное наличие ассортимента, осуществление доставки в день заказа, возможность осуществления доставки в пределах региона (Иркутской области, Республика Бурятия, Забайкальского края). А с 1 октября сотрудничество с нашей компанией для розничных точек стало еще привлекательнее, стартовала Программа лояльности «Бизнес-класс».
                                                  triol_irk.jpg

01.11.2017 10:40:00

Возврат к списку